Primera
Gracias al sobrino del ex jugador Arturo Norambuena y Luis Azua la UC le gano a River Plate por 2-1
Universidad Catolica gano la copa Libertadores
[ LAS CONDES ] La UC se corono campeon de la copa libertadores al vencer por uno a cero a River Plate en San Carlos de Apoquindo pero perdieron a Maxi y a Miguelito ya que ellos partieron al Futbol Mexicano

La UC estaba perdida si no anotaban un gol River Plate se quedaba con la copa, al inicio en el minuto 8 del primer tiempo Maximiliano Sierra se perdia un centro increible de Miguel Amigo pero River no se quedaba atras y anoto un gol de penal por obra de Joaquin Asenjo (ex cruzado) asi pasamos al minuto 80 donde el Entrenador de la UC hace un cambio saca a las estrellas Maximiliano Sierra y a Miguel Amigo para meter otras estrellas mejores el entrenador metio en ese minuto a Luis Azua y a Gonzalo Ferrer fue qaqui a donde el publico le dio un aplauso y Maxi y Miguelito se le soltaron las lagrimas por que para ellos era su ultimo partido por la Cato ya que ahora parten al Futbol Mexicano.

Era el minuto 85 y PENALLLLLLLL!!!!!!!!! a favor de la cato y tiro Gonzalo Ferrer y GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

la cuenta iba 1-1 y Luis Azua con una Chilena espectacular ponia el 2-1 en el ultimo segundo.

Finalizo el partido UC Campeon de la libertadores y los argentinos no lo podian creer

Tripulación: San Pato